При внесении любого пожертвования:

— Ваша статья проверяется в течении одного календарного дня                                                                                   — При доработке статьи с Вами работают наши специалисты
— При одобрении статьи, публикация происходит в ближайшем сборнике                                                              — По факту публикации сборника высылается электронный сертификат

(При отказе в публикации деньги возвращаются в полном объёме)

После отправки пожертвования необходимо вернутся на вкладку с заявкой на публикацию.

руб.

Представьтесь, пожалуйста

X

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте http://sciff.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу http://sciff.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Журнал научных статей СКИФ», которой принадлежит сайт http://sciff.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта http://sciff.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Журнал научных статей СКИФ»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Журнал научных статей СКИФ». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта http://sciff.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – admin@sciff.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Журнал научных статей СКИФ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта http://sciff.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Журнал научных статей СКИФ» в соответствии с учредительными документами: .

Яндекс.Деньги — доступный и безопасный способ платить за товары и услуги через интернет. Заполнив форму оплаты на нашем сайте, вы будете перенаправлены на сайт Яндекс.Денег, где сможете завершить платеж. Если у вас нет счета в Яндекс.Деньгах, его нужно открыть на сайте платежной системы.

Мы искренне благодарим

300 руб.
Igor Kovalev /
200 руб.
Мусагитова Я.Я. /
200 руб.
Егор /
200 руб.
Давыдов Руслан Хафизович /
200 руб.
Алина /
200 руб.
Любимцев Александр Игоревич /
200 руб.
Анна /
200 руб.
Бахтиев Тимур Шамильевич /
200 руб.
Илья /
200 руб.
Жигляева Анастасия Викторовна /
200 руб.
Игорь /
200 руб.
Сокова Мария /
500 руб.
Алексей /
200 руб.
Ольга /
300 руб.
Зобнин Василий Сергеевич /
200 руб.
Турыгина Виктория Федоровна /
200 руб.
Караева Алина Асланбековна /
200 руб.
KAZANSKAYA TATIANA /
200 руб.
Касабиева Алана Алановна /
200 руб.
Юлия /
200 руб.
Дарья и Анна /
200 руб.
Мубинов Азат Гавизович /
200 руб.
Наталья /
200 руб.
Канбекова Ольга Геннадьевна /
200 руб.
Сюзанна /